Начало осеннего семестра

Опубликовано 24 октября 2012 года

Закончились осенние каникулы, и школа «Канрин» вновь погрузилась в атмосферу учебы. В октябре к нам присоединились 63 новых студента. География вновь прибывших обширна: Китай, Корея, Тайланд, Россия, Украина, США, Сенегал, Венесуэла, Азербайджан, Индия, Габон, Камерун. 5 октября, по старой доброй традиции, в школе была проведена ориентация и торжественная церемония открытя курсов, на которой с напутственным словом выступил директор г-н Нагаока. А 9 октября начались занятия.

Начало апрельского семестра

10 апреля 2012 года

6 апреля в школе японского языка «Канрин» прошла церемония открытия апрельских курсов, а также была проведена ориентация для новоиспеченных студентов. В мероприятии приняло участие 50 студентов из России, Кореи, Китая, Сенегала, Танзании, Филиппин, Тайланда, Вьетнама, Испании, Шри-Ланки в возрасте от 15 до 35 лет. Занятия японским языком начались 9 апреля.

Церемония выпуска 2012

Опубликовано 19 марта 2012 года

19 марта в школе японского языка «Канрин» прошла церемония выпуска студентов, закончивших долгосрочные курсы. В этом году мы выпустили 80 студентов из 11 стран: Кореи, Китая, России, Тайланда, Филиппин, Вьетнама, Молдовы, Морокко, Сенегала, Бенина, Франции. Многие наши выпускники после окончания школы продолжат обучение в ВУЗах и технических колледжах Японии, а некоторые из них станут сотрудниками японских компаний.

Победа студента школы «Канрин» в конкурсе выступлений на японском языке

Опубликовано 10 февраля 2012 года

10 февраля в здании Кайкокинэн кайкан, расположенном на станции Каннай в городе Йокогама, прошел конкурс выступлений на японском языке среди студентов 15-ти языковых школ районов Канто и Косинъэцу. В конкурсе участвовало 15 студентов из Китая, Кореи, Филиппин, России и Ирана. Почетную грамоту от министра Юстиции, которая негласно считается главным призом конкурса, получил студент нашей школы Че Дзён Сон из Кореи. Мы от всего сердца поздравляем Че Дзён Сона с победой! Так держать!

Узнать больше...

О школе «Канрин»

about

Частная школа японского языка «Канрин» (Kanrin Japanese School), расположенная в Йокогаме, предлагает краткосрочные и долгосрочные программы обучения для желающих изучать японский язык в Японии под руководством профессиональных преподавателей, оказывает помощь в оформлении необходимых документов для поступления на учебу и получения студенческой визы. Также предоставляет информацию о проживании и содействует в поиске жилья.

Узнать больше...